Auberginen-Fenchel-Pfanne (strenge Phase)
Diese leckere Gemüsepfanne hat lediglich 132 Kcal. Das zusätzliche vegetarische Würstchen hat 90 Kcal und kann natürlich beliebig ersetzt/weg gelassen werden.
Rezept:
- 1 große Aubergine (ca. 400g) waschen und mit dem Sparschäler streifenweise schälen (wer es lieber mag, kann sie auch komplett schälen) und in Würfel schneiden
- 50g Fenchel ebenfalls waschen und würfeln.
- Gemüse in einer Pfanne leicht anbraten. Mit
- 1/2 Glas Wasser aufgießen,
- Salz, Chili und 1 EL Ayvar scharf dazu geben. Gar köcheln lassen.
- Zuletzt ca. 30g light Frischkäse (z.B. von Exquisa 0,2%) untermischen und
- 1 Würstchen o.ä. in der Pfanne warm werden lassen.
Guten Appetit!!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen