Auberginen-Fenchel-Pfanne (strenge Phase)


Diese leckere Gemüsepfanne hat lediglich 132 Kcal. Das zusätzliche vegetarische Würstchen hat 90 Kcal und kann natürlich beliebig ersetzt/weg gelassen werden.


Rezept:
  • 1 große Aubergine (ca. 400g) waschen und mit dem Sparschäler streifenweise schälen (wer es lieber mag, kann sie auch komplett schälen) und in Würfel schneiden
  • 50g Fenchel ebenfalls waschen und würfeln.
  • Gemüse in einer Pfanne leicht anbraten. Mit 
  • 1/2 Glas Wasser aufgießen,
  • Salz, Chili und 1 EL Ayvar scharf dazu geben. Gar köcheln lassen.
  • Zuletzt ca. 30g light Frischkäse (z.B. von Exquisa 0,2%) untermischen und 
  • 1 Würstchen o.ä. in der Pfanne warm werden lassen.
Guten Appetit!!


Kommentare