Zucchini-Rolle (strenge Phase)


Diese Zucchini Rolle ist ruckzuck gemacht und kann in Alufolie gewickelt auch super mitgenommen werden :-)
Die ganze Rolle, inklusive der Füllung, hat gerade mal 210 Kcal.

Rezept:

  • Zuerst den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 1 Zucchini (250g) reiben, das Geriebene danach mit etwas Salz bestreuen und untermischen. Dann die geriebene Zucchini in ein feines Sieb geben und das Wasser so gut wie es geht heraus drücken. Man kann das Geriebene auch auf mehrere Lagen Küchenrolle geben und das Wasser so auspressen. 
  • Die Zucchiniraspeln in eine Schüssel geben und 
  • 2 Eiweiß (von Eiern Gr. M) und 
  • 1 Eigelb unterrühren.
  • 10g Eiweißmehl (von Konzelmanns, gibt es hier: Eiweißmehl),
  • Muskat, Salz und Chili ebenfalls untermischen und die Masse auf das Backpapier rechteckig verstreichen.
  • Circa 10 Minuten backen. 
  • Nach dem Backen vorsichtig vom Backpapier lösen und mit zB.
  • Tomate, körnigem light Frischkäse, Rucola (... Gurke, Salat, Senf, Frischkäse, getrockneten Tomaten, Quäse....) belegen.
  • Zusammenrollen und genießen.

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