Himbeer Cupcakes (strenge Phase)
Hier findet ihr das Rezept für die leckeren Himbeer-Cupcakes!
Ganz ohne zusätzlichen Zucker und ohne Mehl :-) Und sie können sich sehen lassen - oder?
Rezept für 4-5 Cupcakes (pro Stück circa 50 Kcal):
- Für den Teig 1 Eiweiß (Gr. L) mit einer Prise Salz und 1 EL Steviagranulat steif schlagen. Beiseite stellen. Separat
- 1 Eigelb,
- 25g Whey (ich habe ESN Designer Whey Vanille genommen),
- 50g Skyr Himbeer (gekauft bei LIDL),
- Flavdrops Vanille und
- Steviagranulat nach Geschmack mit dem Handmixer verrühren.
- steif geschlagenes Eiweiß untermischen und in Förmchen füllen.
- Den Teig bei 175 Grad circa 10-15 Minuten backen (der Teig geht stark auf, fällt beim Abkühlen aber wieder zusammen).
- Für die Creme 100g Magerqark mit
- Flavdrops Vanille,
- Steviagranulat und
- etwas roter Lebensmittelfarbe cremig schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
- Auf die Cupcakes geben und mit einer frischen Himbeere garnieren.
Viel Spaß beim Nachbacken!!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen