Sellerieschnitzel (strenge Phase)


Die Portion hat gerade mal 150 Kcal und ist richtig sättigend. 

Rezept:

  • 350g geschälten und in Scheiben geschnittenen Knollensellerie in reichlich Salzwasser gar kochen. Die Scheiben aus dem Topf nehmen und auf ein Brett/Teller legen.
  • 1 EL Konzelmanns Eiweißmehl (gibt es hier: Eiweißmehl) mit 
  • Muskatnuss, Salz und Chili vermischen und jeweils von beiden Seiten auf die Selleriescheiben streuen und andrücken.
  • Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne langsam goldbraun braten. Man benötigt kein Öl, da sich die Feuchtigkeit des Selleries mit dem Mehl verbindet und dadurch nichts abkrümelt.
  • Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit frischem Zitronensaft beträufeln.
  • Dazu passt Feldsalat mit kurtauglichem Dressing (hier gehts zum Dressing: Lieblingsdressing )


Guten Appetit!!



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