Sellerieschnitzel (strenge Phase)
Die Portion hat gerade mal 150 Kcal und ist richtig sättigend.
Rezept:
- 350g geschälten und in Scheiben geschnittenen Knollensellerie in reichlich Salzwasser gar kochen. Die Scheiben aus dem Topf nehmen und auf ein Brett/Teller legen.
- 1 EL Konzelmanns Eiweißmehl (gibt es hier: Eiweißmehl) mit
- Muskatnuss, Salz und Chili vermischen und jeweils von beiden Seiten auf die Selleriescheiben streuen und andrücken.
- Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne langsam goldbraun braten. Man benötigt kein Öl, da sich die Feuchtigkeit des Selleries mit dem Mehl verbindet und dadurch nichts abkrümelt.
- Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit frischem Zitronensaft beträufeln.
- Dazu passt Feldsalat mit kurtauglichem Dressing (hier gehts zum Dressing: Lieblingsdressing )
Guten Appetit!!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen