Gemüsewaffeln (Testphase)



Die Gemüsewaffeln habe ich zusammen mit meinen Freundinnen gemacht. Wir haben freestyle gekocht, daher sind die Angaben auch nur geschätzt.
Die Menge ergibt 9 Waffeln, wir waren danach richtig satt.

Rezept:
  • 1/2 große Paprika in minikleine Würfel schneiden,
  • 2 große Möhren auf einer feinen Reibe raspeln,
  • 2 kleine Zucchini auf einer groben Reiben raspeln und danach mit den Händen den Saft der Zucchini so gut es geht auspressen. Alles beiseite stellen. In einer großen Schüssel
  • 1 EL Magarine und 
  • 3 Eier mit dem Handmixer verrühren.
  • Möhren- und Zucchiniraspel dazu geben und mit dem Mixer weiter rühren. 
  • 3 EL geriebenen Parmesan, Muskat, Salz und Chili nach Geschmack dazu geben. 
  • Jetzt so viel Mehl unterrühren, bis ein relativ fester Teig entsteht, ggf. noch einen Schuss Milch mit dazu geben.
  • Zuletzt die Paprikawürfel mit einem Löffel unterheben und den Teig im Waffeleisen ausbacken.
  • Dazu passt Kräuterquark.

Kommentare